Votre produit a bien été ajouté au panier
Vos produits ont bien été ajoutés au panier
Biscuit sablé salé à la farine de sarrasin et à la fleur de sel de Guérande
Fort de notre savoir-faire, nous avons imaginé ces délicieuses galettes apéritives salées, à la texture sablée et fondante. Une recette qui revisite avec gourmandise les saveurs de la Bretagne : un subtil gout de sarrasin et de fromage relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande. Pour un apéritif iodé et véritablement gourmand !
Environ 18 biscuits
Dimensions : Hauteur 13.5 cm x Largeur 9.3 cm x Profondeur 6.5 cm
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
des blés 100% français pour limiter les déplacements
Farine de sarrasin 33%, farine de blé 32%, beurre, huile de colza, fromage en poudre, œufs de poules élevées en plein air 3,8%, sucre, emmental soufflé (emmental, fécule de pomme de terre), fleur de sel de Guérande 1,7%, poivre noir concassé, arôme naturel.
Traces éventuelles de fruits à coque et de soja.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 1 produit | % des AQR* pour 1 produit |
Energie | 2244 KJ | 146 KJ | - |
538 kcal | 35 Kcal | 2 % | |
Matières grasses | 32 g | 2.1 g | 3 % |
Dont acides gras saturés |
12 g | 0.8 g | 4 % |
Glucides | 49 g | 3.2 g | 1 % |
Dont sucres |
5.1 g | 0.3 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 2.9 g | 0.2 g | - |
Protéines | 12 g | 0.8 g | 2 % |
Sel | 2.3 g | 0.14 g | 2 % |
* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)
Madeleine géante aux éclats de chocolat et aux éclats chocolat au lait Savourez la madeleine géante aux éclats généreux de chocolat noir et lait, imaginée par L'Atelier St Michel. Ce format unique est idéal à partager pour profiter de sa texture fondante et tellement moelleuse. Elle est emballée dans un sachet fraîcheur pour une meilleure conservation,...
Gâteau avec nappage au chocolat en poudre et à la noisette avec arôme naturel Découvrez notre Doomino Choco-Noisette ! Un biscuit moelleux avec 3 carrés remplis d'un fourrage choco noisette gourmand. Il est fabriqué dans notre biscuiterie à Avranches, en Normandie, avec des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une...
Découvrez nos madeleinettes à la pâte tendre et moelleuse, à l'alliance raffinée du chocolat et des éclats de pralin. Une recette réalisée à base d'ingrédients de qualité et d'oeufs de poules élevées en plein air. Les madeleinettes de L'Atelier St Michel sont sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme et fabriquées en France. Environ 20 unités.
La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.