Votre produit a bien été ajouté au panier
Vos produits ont bien été ajoutés au panier
Gâteau nappé de chocolat au lait
Découvrez nos galettes moelleuses, un gâteau ultra moelleux nappé de chocolat au lait, pour plus de gourmandise. Une recette simple avec de bons ingrédients : des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
40 sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
des blés 100% français pour limiter les déplacements
Oeufs de poules élevées en plein air 21%, huile de colza, sucre, farine de BLE 16%, chocolat au LAIT 12% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme.
Traces éventuelles de soja et de fruits à coque.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 1 produit | % des AQR* pour 1 produit |
Energie | - | - | - |
- | - | - | |
Matières grasses | - | - | - |
Dont acides gras saturés |
- | - | - |
Glucides | - | - | - |
Dont sucres |
- | - | - |
Fibres alimentaires | - | - | - |
Protéines | - | - | - |
Sel | - | - | - |
* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)
Sac isotherme L'Atelier St Michel L'accessoire idéal de vos vacances, il saura vous accompagner dans tous vos déplacements ! Toile extérieur polyester 600D beige, intérieur mousse et aluminium.
Biscuit aux céréales, aux pépites de chocolat noir et aux amandes Laissez-vous tenter par ces petits biscuits croquants pur beurre et riches en céréales avec la gourmandise des pépites de chocolat noir et des amandes grillées . Une recette simple et authentique, élaborée avec des ingrédients de qualité : farine de blé et d’avoine français, sucre de canne,...
Sablé à la farine d'avoine et au beurre Laissez-vous surprendre par ce petit sablé pur beurre, aux flocons d’avoines croustillants et à la délicate note céréalière d’avoine avec une pointe de vanille. Une recette simple et authentique, élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de sarrasin Française, du beurre, du sucre de canne et des œufs...
La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.