Votre produit a bien été ajouté au panier
Vos produits ont bien été ajoutés au panier
Gâteaux nappés de chocolat au lait
Un goûter unique tout en rondeur, un moelleux inimitable et un délicieux chocolat croquant !
40 biscuits en sachets fraîcheur à emmener partout et à partager entre copains.
Dimensions : Hauteur 27.5 cm x Largeur 18.5 cm x Profondeur 11 cm
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
des blés 100% français pour limiter les déplacements
Sucre, Huile de colza, blanc d’œufs de poules élevées en plein air 18%, farine de blé 16%, chocolat au lait 14%(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, arôme naturel (lait), sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium.
Traces éventuelles de soja, de graines de sésame et de fruits à coque.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 1 produit | % des AQR* pour 1 produit |
Energie | 1861 kJ | 558 kJ | 7 % |
446 kal | 134 kcal | - | |
Matières grasses | 24 g | 7.3 g | 10 % |
Dont acides gras saturés |
4.4 g | 1.3 g | 7 % |
Glucides | 54 g | 16 g | 6 % |
Dont sucres |
31 g | 9.4 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 0.3 g | - |
Protéines | 5.6 g | 1.7 g | 3 % |
Sel | 0.39 g | 0.12 g | 2 % |
* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)
Sablés à la vanille et à la fleur d'oranger
Coffret assortiment : Galettes, sablés de Retz, Roudor "La Fabrique"
Sablé à la farine de maïs et au beurre Laissez-vous surprendre par ce petit sablé pur beurre, croustillant, aux éclats croquants de maïs et au goût étonnant de maïs légèrement grillé. Une recette simple et authentique, élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de maïs Française, du beurre, du sucre de canne et des œufs de poules élevées en...
La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.