Votre produit a bien été ajouté au panier
Vos produits ont bien été ajoutés au panier
Tote bag St Michel "Petit Breton"
Incontournable accessoire, le tote bag écru St Michel est fabriqué 100% en coton français de 250g.
Cette version est une représentation d'une affiche ancienne de Bernard Villemot dans les années 60.
Impression une face.
2 Anses de 28x3cm
Dimensions : Hauteur 68 cm x Largeur 38 cm
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
des blés 100% français pour limiter les déplacements
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 1 produit | % des AQR* pour 1 produit |
Energie | - | - | - |
- | - | - | |
Matières grasses | - | - | - |
Dont acides gras saturés |
- | - | - |
Glucides | - | - | - |
Dont sucres |
- | - | - |
Fibres alimentaires | - | - | - |
Protéines | - | - | - |
Sel | - | - | - |
* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)
Appréciez la recette authentique des madeleines nature St Michel au parfum unique d'amande et de vanille. Généreuses, moelleuses et dorées à la fois, nos madeleines sont fabriquées avec des oeufs de poules élevées en plein air et se dégustent à tout moment.
Biscuit sablé salé à la farine de sarrasin et à la fleur de sel de Guérande Fort de notre savoir-faire, nous avons imaginé ces délicieuses galettes apéritives salées, à la texture sablée et fondante. Une recette qui revisite avec gourmandise les saveurs de la Bretagne : un subtil gout de sarrasin et de fromage relevé par une pointe de fleur de sel de...
Madeleinettes à la mirabelle, aromatisée Découvrez nos madeleinettes à la mirabelle, une pâte tendre et moelleuse aux notes légères et fruitées. Une recette élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de blé français, des œufs de poules élevées en plein air et toujours sans huile de palme. Idéales pour accompagner vos desserts et vos pauses...
La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.