Votre produit a bien été ajouté au panier
Vos produits ont bien été ajoutés au panier
Sablé à la farine de sarrasin et au beurre
Redécouvrez le bon goût du Sarrasin avec ce petit sablé pur beurre, croustillant et fondant, à la note subtilement torréfiée et toastée. Une recette simple et authentique, élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de sarrasin Française, du beurre, du sucre de canne et des œufs de poules élevées en plein air.
A savourer pour une pause céréalière et gourmande.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
des blés 100% français pour limiter les déplacements
Farine de sarrasin 44%, beurre 33%, sucre roux de canne, œufs de poules élevées en plein air 7%, poudres à lever: carbonates et citrates de sodium (blé), sel.
Traces éventuelles de fruits à coque et de soja.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 1 produit | % des AQR* pour 1 produit |
Energie | 2195 kJ | - | - |
525 kcal | - | - | |
Matières grasses | 29 g | - | - |
Dont acides gras saturés |
19 g | - | - |
Glucides | 59 g | - | - |
Dont sucres |
28 g | - | - |
Fibres alimentaires | - | - | - |
Protéines | 6.1 g | - | - |
Sel | 1.5 g | - | - |
* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)
Gâteau avec nappage au chocolat en poudre Découvrez notre Doomino Chocolat ! Un biscuit moelleux avec 3 carrés remplis d'un fourrage chocolat gourmand. Il est fabriqué dans notre biscuiterie à Avranches, en Normandie, avec des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable et sans huile de palme. 40 biscuits...
Gâteau nappé de chocolat au lait Découvrez nos galettes moelleuses, un gâteau ultra moelleux nappé de chocolat au lait, pour plus de gourmandise. Une recette simple avec de bons ingrédients : des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme. 6 sachets fraîcheur pratiques à emporter...
Madeleinettes à la mirabelle, aromatisée Découvrez nos madeleinettes à la mirabelle, une pâte tendre et moelleuse aux notes légères et fruitées. Une recette élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de blé français, des œufs de poules élevées en plein air et toujours sans huile de palme. Idéales pour accompagner vos desserts et vos pauses...
La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.