Votre produit a bien été ajouté au panier
Vos produits ont bien été ajoutés au panier
Madeleine géante au chocolat au lait, au praline et aux éclats de noisettes
Découvrez la dernière création de l’Atelier : une madeleine moelleuse et gourmande aux pépites de chocolat au lait fondantes et au praliné.
Ce format unique est idéal à partager en famille.
Elle est emballée dans un sachet fraîcheur pour une meilleure conservation, idéale pour offrir et partager un moment de gourmandise.
Dimensions : Hauteur 7 cm x Largeur 24.4 cm x Profondeur 11 cm
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
des blés 100% français pour limiter les déplacements
Farine de blé, œufs 17%, pépites de chocolat au lait 15% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), huile de colza, sucre, praliné 5,9% (sucre, noisettes 2%, huile de noisettes), stabilisant : glycérol, noisettes 5,1%, sirop de sucre inverti, fécule de manioc, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), arôme naturel de noisette, sel. Oeufs origine UE.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 1 produit | % des AQR* pour 1 produit |
Energie | 1819 KJ | - | - |
436 kcal | - | - | |
Matières grasses | 27 g | - | - |
Dont acides gras saturés |
4.6 g | - | - |
Glucides | 43 g | - | - |
Dont sucres |
26 g | - | - |
Fibres alimentaires | 2 g | - | - |
Protéines | 6.4 g | - | - |
Sel | 0.75 g | - | - |
* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)
Galette au beurre D'un savoir-faire unique depuis 1905, la grand galette nature généreuse en beurre frais est très savoureuse, un plaisir inégalé pour les gourmands. Dorée et croustillante, sa recette aux cristaux de sel de Guérande acquiert une alliance parfaite du sucré et du salé. 18 sachets fraîcheur de 3 grandes galettes à l'intérieur.
Sablé à la farine de maïs et au beurre Laissez-vous surprendre par ce petit sablé pur beurre, croustillant, aux éclats croquants de maïs et au goût étonnant de maïs légèrement grillé. Une recette simple et authentique, élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de maïs Française, du beurre, du sucre de canne et des œufs de poules élevées en...
Sablé à la farine d'avoine et au beurre Laissez-vous surprendre par ce petit sablé pur beurre, aux flocons d’avoines croustillants et à la délicate note céréalière d’avoine avec une pointe de vanille. Une recette simple et authentique, élaborée avec des ingrédients de qualité : de la farine de sarrasin Française, du beurre, du sucre de canne et des œufs...
Madeleine géante au chocolat au lait, au praline et aux éclats de noisettes Savourez cette nouvelle madeleine géante aux pépites de chocolat, éclats de noisettes et praliné, imaginée par L'Atelier St Michel. Un format unique et une recette généreuse, idéale à partager. Elle est emballée dans un sachet fraîcheur pour une meilleure conservation, idéale pour...
La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.