Gâteau au caramel et à la Badiane

Aussi bien connu pour sa forme caractéristique à 8 branches que pour son arôme intense d'anis.

Ce subtile mariage, caramel badiane ne vous laissera pas de marbre !

Dimensions : Hauteur 7.6 cm x Largeur 18.5 cm x Profondeur 7.6 cm

Voir tous les ingrédients et les valeurs nutritionnelles

5,05 Poids net : 250 gr soit 20,20 / kg

5 points cumulés pour cet achat


des blés 100% français pour limiter les déplacements

Ingrédients

Sucre, farine de blé, beurre frais, oeufs de poules élevées en plein air, caramel 16% (sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre,  lait concentré sucré, sel, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel), éclats de caramel  au beurre d'Isigny AOP 5% (sirop de glucose, sucre, crème fraîche de Normandie, beurre demi-sel d'Isigny AOP, lait concentré sucré), fécule, sel, poudres à lever: diphosphates et carbonates de sodium (blé), badiane en poudre 0,2%, arôme naturel de vanille.

Traces éventuelles de fruits à coque et de graines de sésame




Conserver au sec et à l'abri de la chaleur


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g pour 1 produit  % des AQR* pour 1 produit 
Energie 440 Kcal 141 Kcal -
1955 kJ 589 kJ -
Matières grasses 25 g 7.6 g -

Dont acides gras saturés

16 g 4.7 g -
Glucides 55 g 17 g -

Dont sucres

38 g 11 g -
Fibres alimentaires - - -
Protéines 5.2 g 1.6 g -
Sel 0.89 g 0.27 g -

* Apport quotidien de référence pour un adulte - type (8400kj / 2000kcal)

Notre poule a sélectionné pour vous de bons produits

Profitez d'offres privilégiées !

La poule prend sa plus belle plume pour vous donner des nouvelles de l'Atelier St Michel. Profitez d'offres privilégiées.